久し振りのお友達ランチで南青山「ラ・ブランシュ」へ
フランス料理界の重鎮、田代シェフのお料理が頂けるのを
心待にしておりました♪

アミューズは玉ねぎのアイスクリームとタルト

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帆立の火の入れ具合が絶妙
ボリュームにもビックリ(^o^)
お魚料理の後の八角のグラニテでクールダウン
スペシャリテ「鴨のコンフィのパイ包み焼き」

どちらもソースがとても美味しい
ルイボスティーと頂くセップ茸のブリュレはとろ~り濃厚♪

意外性の有る素材に驚きます。
肩肘張らずに頂ける極上フレンチ
気さくなお人柄のシェフとのお喋りも楽しく、揺ったりと過ごせました(^.^)